г.Харьков ул. Бажанова 14
(057)7-555-139 (095)490-77-44
(068)490-77-44 (093)490-77-44

Туры на Новый год 2019 в Египет

А Вы уже знаете, как будете встречать Новый год? Ведь чуть больше 2-х месяцев остаётся. Сделаете всё традиционно, по-старому, с близкими и шампанским, либо придумаете нечто оригинальное? А, может, собираетесь сменить ненадолго обстановку и отправиться на праздники в далёкие края? Если так, то мы хотим посоветовать Вам несколько интересных вариантов. Подлинную новогоднюю сказку подарят поездки в Париж, Вену, Нью-Йорк и Прагу. А если не хочется никакой зимы и слякоти, то тут оптимальным вариантом видится тур на Новый год в Египет из Харькова. «Стоп, ну какой Новый год в Египте? Там же вечное лето, да и вообще страна мусульманская, для них этот праздник не важен» - можете возразить Вы, однако в реальности всё гораздо лучше, чем может показаться. Постараемся сейчас Вас в этом убедить.

Для начала, поездка в Египет потребует значительно меньшего бюджета, чем, к примеру, Таиланд или Мальдивы – это первостепенный фактор для большинства путешественников. К тому же, если заблаговременно подыскать подходящий тур, можно сэкономить до 50%! Взамен Вы получаете высочайший уровень комфорта и богатое разнообразие вариантов проведения своего времени.
Конечно, снега в Египте ожидать было бы крайне наивно. Но, всё равно, погода в конце декабря не такая жаркая и засушливая, как в июле или августе: днём до +28°С, ночью +15°С, в воде +23°С. То есть, в принципе, её можно назвать идеальной. Не всякий раз ведь доводится встречать Новый год в таких условиях, согласитесь!

Жаркие новогодние туры в Египет

Жаркие новогодние туры в Египет

Теперь насчёт отношения самих обитателей Земли Фараонов к этому празднику. Да, отмечает Новый год, наряду с туристами, лишь немногочисленная прослойка христиан, и то, как правило, тихо, дома с семьёй. Здесь отмечают Рождество, причём не 25 декабря, а как у нас – 7 января. Но Вы же помните, что Египет – страна, ориентированная в первую очередь на туризм, посему забота об иностранных гостях и почтение к их народным традициям – не пустые слова. Поэтому в последнюю неделю декабря улицы курортных городов, магазины, рестораны и клубы наряжают пёстрой иллюминацией, детишек и взрослых развлекает всемогущий Пер-Ноэль (суть Дед Мороз), проводятся различные конкурсы и увеселительные мероприятия. Словом, всё делается для того, чтобы тысячи гостей, оказавшихся здесь специально с целью получить самый запоминающийся Новый год, получили своё в достатке! Кульминацией новогодней ночи становятся фееричные раскаты торжественных салютов и фейерверков! И всё равно, что погода почти летняя – это настоящий Новый год!
В большей мере всё написанное касается двух основных туристических центров – Шарм-Эль-Шейха и Хургады. На самом деле, хоть оба этих курорта пользуются сумасшедшей популярностью у украинцев, они заметно различаются между собой. Шарм – курорт более статусный и, соответственно, дорогой, его визитками считаются дайвинг и дискотеки. Излюбленные локации почитателей подводного плавания – живописная бухта Шаркс-Бэй и остров Тиран: в лабиринтах коралловых рифов тут и там попадаются диковинные обитатели пучин. Ну а с наступлением темноты слово берут многочисленные ночные клубы. В Хургаде дешевле, коралловых рифов почти нет, слабо освоенных и умиротворённых участков суши больше. Этот курорт больше любят семьи с детьми и путешественники-одиночки.
Не стоит терять возможности увидеть воочию овеянные тысячелетними легендами пирамиды Хеопса, Хеффрена, Джосера и, конечно, потрясающего Сфинкса! Эти экскурсии станут последним недостающим элементом в пазле незабываемого новогоднего тура в Египет!

Категории

Меню

Информация

Контакты

г.Харьков ул. Бажанова 14
(057)7-555-139 (095)490-77-44
(068)490-77-44 (093)490-77-44
Есть вопрос? info@nezabudkatour.com.ua