г.Харьков ул. Бажанова 14
(057)7-555-139 (095)490-77-44
(068)490-77-44 (093)490-77-44

Автобусные туры на Новый год 2019 в Вену

Вы уже начали думать, как будете встречать 2019-й? По старинке, с семьёй и друзьями в тёплой квартире, или же хочется на этот раз попробовать что-то новое? Ничто не способно дать больше новых ярких впечатлений, чем путешествия в края, где ещё бывать не доводилось. Поэтому если Вам хочется открыть для себя Новый год с новой же стороны, советуем Вам отправиться с нами в увлекательнейший автобусный тур в Австрию со встречей Нового года в одном из самых живописных городов Европы – австрийской столице Вене!

Вена – подлинная архитектурная и культурная жемчужина, это скажет любой, кто ходил её улицами. Кроме этого, основанный в I столетии н.э. город из года в год занимает самые высокие места в различных рейтингах мест по качеству и комфорту проживания. Вена – один из наиболее прогрессивных мегаполисов Западной Европы, и, вместе с тем, он не утратил ни капли своего средневекового обаяния: каждый камень, каждая стена старых зданий будто бы переносит нас в славные времена династий Бабенбергов и Габсбургов.

Что посмотреть в Вене на Новый год 2019

Что посмотреть в Вене на Новый год 2019

В городе так много исторических достопримечательностей, что вряд ли удастся все их увидеть за короткий период автобусного тура – разве что побегать самому серьёзно придётся, задавшись целью. Но на всём самом интересном и значимом акцент в экскурсиях, конечно, будет сделан. Первое, что необходимо увидеть в Вене – Внутренний город. До середины XIX века он, собственно, и являлся Веной – лишь потом начали присоединять новые кварталы и пригороды. Здесь выделяются площади Штефансплатц и Ам-Хоф, знаменитый собор Св. Штефана, дворцы Экитабль, Эстерхази и Тодеско, Оперный театр, императорская резиденция Хофбург, колонна Марии и Арсенал. Всё это богатство перемежается уютными маленькими улицами, на которых сполна ощущается колорит старинной Вены. Также большой популярностью у туристов пользуются дворец Бельведер с изумительным ботаническим садом, дворец Шёнбрунн, кирха Капуцинов, дома-музеи Моцарта, Штрауса, Гайдна, Бетховена, Фрейда. Словом, смотреть – не пересмотреть!
Предновогодняя Вена – нечто вдвойне прекрасное. Вся величественная архитектура подсвечивается многоцветной иллюминацией, открываются многочисленные рождественские ярмарки, начинается пора уличных балов и концертов. Неспроста в, и так наполненной туристами Вене, в последние дни года наблюдается подлинный всплеск посещаемости. Десятки тысяч гостей со всех уголков земного шара стекаются сюда, чтобы погрузиться в позабытую атмосферу детской новогодней сказки, чтобы побыть хоть немного беззаботными детьми. Всё вокруг сияет буйными красками, воздух пресыщен ароматами глинтвейна, жареных сосисок и выпечки – ну как тут устоять?!
Заметим, что снег и холода 31 декабря для австрийской столицы – явления крайне редкие. Конечно, отсутствие снега будет немного расстраивать, зато не холодно будет встречать Новый год на улице. Всё самое главное происходит на площади Штефансплац возле городской ратуши. Людей собирается так много, что лучше сразу немного отойти от эпицентра. Удар колокола Пуммерин на башне собора Св.Штефана расскажет всем, что старый год передал эстафету новому, и в небеса полетят торжественные залпы фейерверков. Чтобы лучше их видеть, надо отойти к площади Хельденплац перед Хофбургом. Ну а затем начинаются массовые народные гуляния!
Если Вы мечтаете встретить 2019-й год так, как не встречали ещё ни один, автобусный новогодний тур в красавицу-Вену – идеальное решение. Россыпи воспоминаний на всю жизнь будут Вам гарантированы!

Категории

Меню

Информация

Контакты

г.Харьков ул. Бажанова 14
(057)7-555-139 (095)490-77-44
(068)490-77-44 (093)490-77-44
Есть вопрос? info@nezabudkatour.com.ua