г.Харьков ул. Бажанова 14
(057)7-555-139 (095)490-77-44
(068)490-77-44 (093)490-77-44

Раннее бронирование туров из Харькова в Мармарис на лето 2019

Зима уже на исходе, и постепенно многие из нас начинают мечтать о лете. Ведь лето – пора отпусков, а что может быть интереснее, чем провести отпуск в новой непривычной обстановке вдали от дома? Никакой рутины и приевшегося города хотя бы ненадолго! Туристическое агентство «Незабудка» приглашает Вас подарить себе и своим близким незабываемые каникулы на знойном турецком курорте Мармарис, расположенном на берегу Средиземного моря!

При раннем бронировании туров из Харькова в Мармарис Вас ожидают заманчивые скидки – вплоть до 50% - и другие приятные дополнения. Забронировав тур до 30 апреля, Вам предоставляется шанс существенно сэкономить бюджет, ведь по мере приближения лета будут дорожать и туровые предложения. Многие дотягивают до последнего и начинают судорожно ожидать, что вдруг магическим образом материализуется горящий тур. Часто так и происходит, но к чему эта нервотрёпка и томительное ожидание? Раннее бронирование несёт в себе много плюсов, и главные из них – экономия и заблаговременное решение вопроса с местом проведения отпуска. А Мармарис будущим летом, несомненно, будет одним из наиболее популярных таких мест у украинцев.

Преимущества Мармариса

Преимущества Мармариса

«Почему Мармарис, а не, скажем, Анталья или Бодрум?» - резонно спросите Вы. Разумеется, Турция располагает не одним десятков отменных курортов, и все они, по большому счёту, равнозначны и по развитости инфраструктуры, и по природным качествам, и по богатству выбора развлечений. Так что зачастую туристы выбирают тот или иной турецкий курорт просто методом «тыка»: все условия есть, значит едем! Однако есть у Мармариса одно неоспоримое преимущество перед большинством «собратьев» - климатические условия. Обилие сосновых рощ способствует тому, что даже в разгар лета сильного зноя не ощущается: да, очень тепло, но терпимо. Плюс ветры с моря придают воздуху дополнительной свежести. Добавить к этому чистейшую воду с пологим дном, изумительную природу и активную ночную жизнь, и Мармарис покажется идеальным местом для проведения отпуска!
Основная жизнь кипит в курортных зонах Ичмелер и Армуталан. Ичмелер так и вовсе переполнен людьми в пик сезона. Кого только ни встретишь: и родителей с маленькими детьми, и молодёжь, и бодрых дедушек и бабушек. Район Армуталан привлекает всех приятными ценами на отели и съёмное жильё, а также красивым парком с водопадом. А вот где ажиотажа поменьше, так это в районах Турунч и Саригерме. Там найдут для себя отличное времяпровождение те, кому объятия природы и размеренный ритм нужнее, чем наплыв людей и шумные пляжи. А какое там подспорье для незабываемого дайвинга! Воды вблизи мысов Кутюк и Хаитлы и островов Каргы и Кечи таят подлинные сюрпризы, включающие в себя не одних лишь экзотических морских обитателей. Другие популярные дайв-локации Мармариса – бухта Абди Рейса, скала Язих и живописная пещера Баса.
Большая часть пляжей «привязана» к отелям, и они, само собой, чище и ухоженней, чем обычные городские. Интересно, что и туда, и туда вход формально бесплатный (да, и на отельный пляж может зайти не постоялец), как и аренда лежака и зонта. И всё же знаком хорошего тона будет считаться элементарная покупка коктейля на пляжном баре, чтоб не совсем уж на «халяву» отдыхать.
В качестве культурной программы советуем отправиться на местный уличный рынок, осмотреть старинную крепость и замок Кале или отправиться на экскурсии к Памуккале, античному городу Эфес и красочным соседним островам. Ну и, конечно, не премините отведать чего-нибудь вкусного из турецкой кухни – оно того стоит!
Отпуск в Мармарисе принесёт Вам море радостных впечатлений! Забронируйте летний тур из Харькова в Мармарис и получите до 50% скидки!

Категории

Меню

Информация

Контакты

г.Харьков ул. Бажанова 14
(057)7-555-139 (095)490-77-44
(068)490-77-44 (093)490-77-44
Есть вопрос? info@nezabudkatour.com.ua