г.Харьков ул. Бажанова 14
(057)7-555-139 (095)490-77-44
(068)490-77-44 (093)490-77-44

Раннее бронирование туров из Харькова в Фетхие

Зима постепенно близится к своему завершению, и всем нам начинает хотеться тепла и солнца. Будущая весна зарядит свежестью и новой энергией, и подготовит хорошую почву для лета. А на лето почти любой постоянно работающий человек мечтает уйти в отпуск. Ласково плещет морская волна, дует освежающий бриз, в руке стакан с мохито, а в душе – беззаботность. Никаких начальников, подчинённых, дедлайнов и прочих атрибутов рутинных будней. Ну как тут не помечтать? Вы тоже намереваетесь грядущим летом немножко сменить обстановку и подарить себе и своим близким по-настоящему особенные каникулы? Наше турагентство «Незабудка» предлагает Вам отличный вариант – живописный турецкий курорт Фетхие на самом берегу Средиземного моря!

При бронировании тура на лето из Харькова в Фетхие до 30.04.19 Вас ожидают очень «вкусные» скидки – до 50%, и чем раньше Вы решите забронировать тур, тем на больший размер скидки вправе рассчитывать! Зачем же ждать до последнего и рассчитывать только на появление горящего тура, если можно уже сейчас и вопрос с отпуском решить, и существенно сэкономить бюджет? А почему именно Фетхие, мы сейчас расскажем.
Ни для кого не секрет, что отдых в Турции для украинцев давно уже стал не то чтобы обыденностью, но хорошей традицией уж точно. Каждое лето и первую половину осени тысячи наших земляков нежатся на пляжах Антальи, Белека, Бодрума, Мармариса и других курортных оазисов. А вот Фетхие пока ещё не так «раскручен» в нашей стране, как его «товарищи», хотя наблюдается положительная тенденция, и в 2019-м она должна только укрепиться.

Отдых в Фетхие

Отдых в Фетхие

Фетхие – небольшой город в юго-западной провинции Мугла на Средиземноморском побережье с населением в 85 тысяч человек. Его главные достоинства заключаются в изумительных природных богатствах: горы, сосновые и кедровые рощи, очаровательные прибрежные долины. Фетхие имеет репутацию курорта тихого и спокойного: он идеально подойдёт тем, кто в свой отпуск желает максимально отдалиться от людской суеты и насладиться единением с природой!
Самое интересное в том, что в пределах города пляжей как таковых нет. За ними необходимо отъехать на 10-15 км от Фетхие. Две главные зоны отдыха находятся в посёлках Чалыш и Олюдениз. Чалыш привлекает отдыхающих пляжем со смешанным песчано-галечным покрытием. Вход бесплатный, аренда зонтиков и лежаков обойдёт примерно в 7 лир (до 40 грн). Дно, однако, неровное и каменистое, о чём рассказывают люди, отдыхавшие там. Но Чалыш пока не может тягаться со своим «соседом» Олюденизом. Всё самое хорошее и красивое в Фетхие сосредоточено, по большей части, именно в этом маленьком селении. Его главная локация – пляж Голубая лагуна, самый известный и ухоженный. Он располагается на территории заповедника и вход туда платный – 7 лир (аренда зонтов и лежаков – до 10 лир). Соседние пляжи Бельджекиз и Кидрак подарят не менее запоминающиеся панорамы. А полудикий пляж Патара – то, что надо для туристов-одиночек, отшельников и просто нуждающихся в «терапии» красивой природой! Многие отдыхающие предаются соблазну отличного дайвинга. Лучшие места для подводного плавания в Фетхие – бухта Дальян, риф Барракуда и мыс Сарыярлар.
Есть здесь что посмотреть, ведь Фетхие – прямой «наследник» античного города Телмесс. К несчастью, почти все строения тех лет были уничтожены двумя мощными землетрясениями, но что-то для нас природа всё же сохранила. Например, руины римского театра и высеченные в скале гробницы ликийских правителей. Также в окрестностях есть колоритные древние города Тлос и Пинара.
Как видите, Фетхие выглядит очень привлекательным вариантом для проведения долгожданного летнего отпуска. Он и тонны ярких воспоминаний оставит, и зарядит новыми порциями бодрости! Бронируйте туры из Харькова в Фетхие на лето до 30.04.19, и экономьте до 50% бюджета!

Категории

Меню

Информация

Контакты

г.Харьков ул. Бажанова 14
(057)7-555-139 (095)490-77-44
(068)490-77-44 (093)490-77-44
Есть вопрос? info@nezabudkatour.com.ua